Na tela de painel de processos, ao clicar no ícone "Editar informações básicas", agora é possível incluir novos comentários no processo, além de ver todos os comentários registrados.

Com essa novidade sua equipe ganha muito mais agilidade para incluir novos comentários nos processos sem precisar sair da tela de painel de processos.

Para utilizar essa nova funcionalidade acesse a tela "Painel de processos", clique no ícone "Editar informações básicas" e veja o quadro "Comentários" conforme imagem apresentada a seguir:

Dentro do quadro "Comentários" é possível ver todos os comentários do processo e adicionar novos comentários clicando no botão "Enviar comentário".

Essa novidade também está disponível em todas as telas do sistema aonde é possível utilizar a funcionalidade "Editar informações básicas" de um processo.

Por exemplo na tela de "Processos" clique no ícone "Editar informações básicas" e veja que também é possível ver e incluir comentários.